*Tres tazas de arroz
*Tres tazas y media de caldo de pollo
*Media pechuga de pollo
*300 gramos de cerdo
*Una docena y media de choros cocidos
*Media cebolla picada
*Una taza de zanahoria picada
*Un pimiento rojo picado
*Una taza de arvejas
*Dos tomates picados
*Un diente de ajo
*Una cucharada de páprika
*Una cucharada de perejil
*Sal al gusto
Cortar la pechuga de pollo y la carne de cerdo en trozos pequeños, freír en una sartén mediana y reservar.
En la sartén donde se ha frito las carnes, sofreír la zanahoria picada y el pimiento rojo también picado.
Hacer un aderezo con la cebolla, el ajo, el tomate y la páprika, añadir el arroz y rehogar unos segundos, verter el caldo y sazonar con sal.
Incorporar el pollo, el cerdo, los choros cocidos, la zanahoria y el pimiento sofrito, cocinar por diez minutos a fuego alto, luego, bajar a fuego medio y dejar cocinar por 10 minutos más, finalmente agregar las arvejas ya cocidas y el perejil picado.
Cuando el arroz esté listo, apagar el fuego y dejar reposar por cinco minutos tapado antes de servir.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario