miércoles, 18 de agosto de 2010

Paella mixta

Ingredientes (6 porciones)

*Tres tazas de arroz
*Tres tazas y media de caldo de pollo
*Media pechuga de pollo
*300 gramos de cerdo
*Una docena y media de choros cocidos
*Media cebolla picada
*Una taza de zanahoria picada
*Un pimiento rojo picado
*Una taza de arvejas
*Dos tomates picados
*Un diente de ajo
*Una cucharada de páprika
*Una cucharada de perejil
*Sal al gusto

recetasPaella mixta
Preparación

Cortar la pechuga de pollo y la carne de cerdo en trozos pequeños, freír en una sartén mediana y reservar.

En la sartén donde se ha frito las carnes, sofreír la zanahoria picada y el pimiento rojo también picado.

Hacer un aderezo con la cebolla, el ajo, el tomate y la páprika, añadir el arroz y rehogar unos segundos, verter el caldo y sazonar con sal.

Incorporar el pollo, el cerdo, los choros cocidos, la zanahoria y el pimiento sofrito, cocinar por diez minutos a fuego alto, luego, bajar a fuego medio y dejar cocinar por 10 minutos más, finalmente agregar las arvejas ya cocidas y el perejil picado.

Cuando el arroz esté listo, apagar el fuego y dejar reposar por cinco minutos tapado antes de servir.

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