jueves, 12 de agosto de 2010

Arroz español

Ingredientes (6 porciones)

*Tres tazas de arroz
*Dos tazas y medio de caldo de carne
*Dos dientes de ajos picados
*Aceite vegetal en cantidad necesaria
*Dos tomates licuados
*Dos tomates picados en cuadritos
*300 gramos de carne de cerdo
*Dos morcillas grandes
*Una taza de arvejas
*Sal y pimienta

recetasArroz español
Preparación

En una sartén, calentar el aceite y freír el ajo picado, añadir la carne previamente picado y cocinar por un momento y retirar. Reservar.

Aparte en una olla hacer un aderezo con el tomate picado y agregar el tomate licuado e incorporar el arroz, sazonar y añadir el caldo de carne, la carne frita, las arverjas y dejar cocinar hasta que el arroz granee, una vez que el arroz esté listo añadir las morcillas previamente salteadas. Si desea puede agregar choclo desgranado y pimiento picado junto con las arvejas. Servir.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails