sábado, 21 de agosto de 2010

Fideos a la huancaina

Ingredientes (6 porciones)

*Medio kilo de fideos
*100 gramos de queso frescos
*Seis ajíes amarillos
*Tres galletas de soda
*Media taza de leche evaporada
*Un cuarto de taza de aceite
*Queso parmesano rallado al gusto
*Sal y pimienta al gusto

recetasFideos a la huancaína
Preparación

Sancochar los fideos al dente, en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, escurrirlos y mantenerlos calientes. Reservar.

Aparte, licuar los ajíes previamente despepitados, cocidos y pelados junto con el queso fresco, las galletas de soda, la leche evaporada y, condimentar con sal y pimienta.

En una sartén poner a calentar un chorrito de aceite y verter la salsa a la huancaína que se preparó con anterioridad, mover constantemente con una cuchara preferentemente de palo hasta que la salsa esté caliente, agregar los fideos previamente cocidos al dente y mezclar suavemente.

Al momento de servir, espolvorear queso parmesano rallado al gusto. Si la salsa estuviera muy espesa, agregar más leche para aligerar o volverla más suelta.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails