*Media taza de leche evaporada
*Dos tazas más dos cucharadas de harina preparada
*Una taza de maicena
*125 gramos más una cucharada de margarina
*Dos tazas de azúcar m
*Cuatro huevos
*Una cucharadita de polvo para hornear
*Una cucharadita de vainilla
*Cuatro cucharadas de cocoa
Mezcle la leche con media taza de agua fría y reserve.
Cierne en un bol dos tazas de harina con la maicena. Reserve.
Bata con una batidora la margarina con el azúcar, hasta obtener una textura cremosa, eche los huevos lentamente, uno por uno y continúe batiendo, seguidamente añada la harina alternando con la leche y mezcle, dejar reposar por cuatro minutos y agregue el polvo de hornear y la vainilla, remueva.
Divida la masa en dos partes, en una de ellas añada la cocoa disuelta en una cucharadita de agua hirviendo.
Engrase con la margarina restante un molde redondo con un hoyo en el centro y espolvoree con la harina restante y agregue en forma alternada capas de las dos masas, lleve el molde al horno a 180 grados, por espacio de 45 a 60 minutos aproximadamente.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario