*Medio kilo de fideos canutos
*Un cuarto de taza de aceite
*Una cebolla chica picada
*Tres chorizos pre cocidos
*Una taza de caldo de carne
*Ocho cucharadas de salsa de tomate
*Dos tomates picados en cuadritos
*Una hoja de laurel
*Sal, pimienta y sazonador
Cocinar los canutos al dente. Reservar.
En un olla, calentar el aceite y dorar la cebolla picada finamente, agregar los chorizos cortados, el tomate picado, la salsa de tomate y el caldo, revolver bien, dejar hervir a fuego bajo y seguidamente agregar el laurel y sazonar con sal, pimienta y sazonador, seguir cocinando a fuego bajo hasta que disminuya un poco el líquido.
Mezclar esta preparación con los fideos canuto previamente cocinados al dente y servir calientito espolvoreando queso parmesano al momento de servir.
Si la salsa está aguada, agregar media cucharadita de maicena o chuño diluido en un poquito de agua.
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