jueves, 5 de agosto de 2010

Budin de piña

Budin de piña

Ingredientes :

3 tazas de piña en cubos de 1 cm
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar rubia
1 cucharadita de canela molida

Budín:

6 claras de huevo
1 taza de azúcar
½ taza de harina preparada
½ taza de almendras peladas y molidas
1 taza de mantequilla

Preparación:

En una sartén ponga la piña con la mantequilla, el azúcar rubia y dore durante cuatro minutos. Agregue la canela molida y retire del fuego.

Budín:
Para el budín, bata las claras a punto nieve con la mitad de azúcar. Aparte mezcle la harina con las almendras, el resto del azúcar, las claras y la mantequilla derretida, fría.

En un molde enmantequillado y enharinado, ponga la mitad de la piña acaramelada, vierta la mezcla de claras y eche el resto de la piña. Lleve a horno precalentado a 180 °C durante cuarenta minutos.

Porciones: 4 personas



webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails