*Seis filetes de pescado
*Medio kilo de espinazo de pescado
*Tres cucharadas de pasta de tomate
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Dos dientes a ajo picados
*Media cucharadita de perejil picado
*Dos hojas de laurel
*Dos pimientos cortados en tiras
*Un vaso de vino blanco
*Una taza de arvejas bien escurridas
*Una zanahoria picada en bastones
*Un choclo desgranado
*Un limón
*Sal y pimienta
En una olla, poner tres litros de agua, cuando rompa a hervor, añadir los espinazos de pescado y formar un caldo, dejar hervir hasta que el líquido disminuya hasta la mitad.
Colar el caldo de espinazo, y agregar el jugo de un limón, añadir el resto de los ingredientes, tapar y dejar cocinar a fuego medio durante 15 minutos, terminado este tiempo, agregar los filetes de pescado y dejar cocinar tapado por 10 minutos más.
Apagar el fuego y dejar reposar por 10 minutos antes de servir.
Si desea darle un sabor más fuerte a la cazuela, agregar una hoja de huacatay, servir acompañado de rodajas de papas amarillas.
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