*Seis filetes de perico de 180 gramos cada uno
*Cuatro cucharadas de aceite
*Una cucharada de ajo molido
*Un cuarto de cucharadita de comino
*Una cucharada de ají mirasol molido
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una rama de hierbabuena
*Cuatro tazas de cebolla cortada a la pluma
*Media taza de vinagre blanco
*Una taza de ají amarillo cortada en tiras
*Seis hojas de lechuga
*Seis aceitunas de botija
*Tres huevos sancochados cortado en mitades
*Dos camotes cocidos, pelados y cortados en rodajas
*Sal y pimienta
Preparación
Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y freír los filetes de pescado sazonados con sal y pimienta, tres minutos por cada lado del pescado. Retire y reserve en un envase refractario.
En el mismo sartén calentar el aceite restante y doramos a fuego medio el ajo y el comino durante cinco minutos. Agregamos el ají mirasol, ají panca, la hierbabuena y la cebolla.
Remover y cocinar durante cuatro minutos. Sazonar el escabeche con sal y pimienta y retirar del fuego.
Una vez listo vertimos la salsa sobre el pescado y dejamos reposar por unas tres horas a temperatura ambiente.
Servir el escabeche adornado con hojas de lechuga, las aceitunas, los huevos cocidos y el camote y buen provecho.
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