martes, 24 de agosto de 2010

Palta rellena de atún

Ingredientes (6 porciones)

*Tres paltas
*Una lata de atún
*Un limón
*Una lechuga
*Tres huevos sancochados
*Media taza de arvejas cocidas
*Media taza de cebolla picada
*Un cuarto de taza de pimiento en cuadritos
*Cuatro cucharadas de mayonesa
*Cuatro cucharadas de apio picado
*Lechuga al gusto
*Sal y pimienta

recetasPalta rellena de atún
Preparación

Pelar y cortar las paltas por la mitad, retirar las pepas y bañarlas con el jugo de limón, y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Aparte, en un recipiente desmenuzar el atún e incorporar la cebolla picada, las arvejas cocidas, el pimiento picado, el apio y la mayonesa, seguidamente rellenar las paltas con esta preparación.

Al momento de servir, decorar con huevo duro y sobre lechugas previamente lavadas.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails