viernes, 20 de agosto de 2010

Arroz frutado con miel

Ingredientes (6-8 porciones)

*Tres tazas de arroz cocido sin sal ni aceite
*Dos tercios de taza de miel de abeja
*Dos tazas y medio de leche evaporada
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de jugo de limón
*Una manzana grande
*Un durazno grande
*Media taza de pasas
*Canela molida al gusto

recetasArroz frutado con miel
Preparación

Pelar y picar la manzana y cortar el durazno en trocitos.

Poner en una olla el arroz cocido y llevarlo al fuego junto con la leche, la miel de abeja, la mantequilla y las pasas, cuando rompa a hervor, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar por unos 15 minutos, moviendo en forma constante con una cuchara de madera.

Una vez que la mezcla haya tomado cierta consistencia, agregar las frutas previamente picadas y seguir moviendo por 10 minutos más, retirar del fuego y añadir el jugo de limón.

Servir en dulceras y espolvorear con canela molida al gusto, si desea puede agregar a esta preparación otras frutas secas.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails