*Bizcotelas grandes, en cantidad necesaria o de acuerdo al molde
Frutas de la estación o marrasquinos verdes y rojos para decorar
Para el almíbar:
*Una taza de agua
*Media taza de azúcar
*Una cucharada de licor al gusto
*Gotas de esencia de cherry o el líquido de los marrasquinos
Para preparar el almíbar poner a cocinar todo los ingredientes a fuego bajo, hasta que tome consistencia de miel ligera.
Para la crema pastelera de vainilla:
*Cuatro cucharadas de maicena
*Cuatro yemas
*10 cucharadas de azúcar
*Dos tazas de leche fresca
*Una cucharadita de vainilla
Para la crema pastelera de chocolate:
*Cuatro cucharadas de maicena
*Cuatro yemas
*10 cucharadas de azúcar
*Dos tazas de leche fresca
*Tres cucharadas de cocoa
Preparar ambas cremas por separado, uniendo todo, y llevar a fuego moviendo con una cuchara de madera hasta que espese.
Poner una capa de crema pastelera de vainilla en un molde cuadrado y sobre esta una capa de bizcotelas, remojadas previamente en el almíbar, pero, cuidando que no se deshagan, enseguida añadir una capa de crema pastelera de chocolate, decorar con frutas de la estación o marrasquinos y llevar a refrigerar durante toda la noche, servir.
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