sábado, 21 de agosto de 2010

Pescado al tausi

Ingredientes (6 porciones)

*Seis filetes de pescado
*Un huevo batido
*Dos cucharadas de tausí
*Dos cucharadas de sillao
*Dos dientes de ajo molidos
*Harina en cantidad necesaria
*Chuño en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Una taza de caldo de pescado
*Un trozo chico de kion
*Sal y pimienta al gusto

recetasPescado al tausí
Preparación

Sazonar los filetes con sal y pimienta, pasarlos por harina y luego por huevo batido, freírlos en aceite bien caliente hasta que estén bien dorados, reservar.

En la misma sartén, sacar el aceite dejando aproximadamente dos cucharadas y freír el ajo, agregar el tausí, el kion machacado, el caldo de pescado y el chuño diluido en un poco de agua fría, revolver bien hasta que el líquido espese o tome punto.

Servir los filetes calientes bañados con la salsa y acompañar con arroz blanco graneado.

Si desea puede apanar los filetes de pescado con panko o ajonjolí.

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