*Cuatro presas de pollo
*Una taza y media de culantro licuado
*Dos cucharadas de ajos molidos
*Una cebolla picadita
*Una cucharadita de palillo
*Una copa de pisco
*Tres tazas de arroz
*Cuatro tazas de caldo de pollo
*Una taza de arverjitas
*Un pimiento soasado, pelado y cortado en tiras
*Sal, pimienta, comino y orégano
Sazonar las presas con sal, pimienta, comino y orégano.
Dorarlo a fuego lento. Agregar el culantro molido, tapar y dejar que el pollo se cocine. Añadir los ajos, la cebolla y el palillo, condimentar y verter la copa de pisco. Dar un hervor y retirar el pollo cocido con un poco del jugo de la cocción.
Incorporar las arvejitas, el arroz, el pimiento y el caldo. Dar un hervor, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar por unos veinte minutos.
Servir acompañado con una salsa criolla o una ensalada.
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