lunes, 9 de agosto de 2010

Arroz con pollo

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro presas de pollo
*Una taza y media de culantro licuado
*Dos cucharadas de ajos molidos
*Una cebolla picadita
*Una cucharadita de palillo
*Una copa de pisco
*Tres tazas de arroz
*Cuatro tazas de caldo de pollo
*Una taza de arverjitas
*Un pimiento soasado, pelado y cortado en tiras
*Sal, pimienta, comino y orégano

recetasArroz con pollo
Preparación

Sazonar las presas con sal, pimienta, comino y orégano.

Dorarlo a fuego lento. Agregar el culantro molido, tapar y dejar que el pollo se cocine. Añadir los ajos, la cebolla y el palillo, condimentar y verter la copa de pisco. Dar un hervor y retirar el pollo cocido con un poco del jugo de la cocción.

Incorporar las arvejitas, el arroz, el pimiento y el caldo. Dar un hervor, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar por unos veinte minutos.

Servir acompañado con una salsa criolla o una ensalada.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails