miércoles, 11 de agosto de 2010

Canutos en salsa de nueces

Ingredientes (6 porciones)

*Medio kilo de fideos canutos
*Cien gramos de nueces
*Cien gramos de queso fresco
*50 gramos de queso parmesano
*Una taza de leche evaporada
*Una cucharada de perejil picado
*Dos cucharadas de aceite
*Sal y pimienta

recetasCanutos en salsa de nueces
Preparación

Licuar o moler las nueces con el aceite y el queso fresco, sazonar con sal y pimienta.

Verter la salsa en una sartén y agregar la leche, el perejil picado y el queso fresco, cocinar por espacio de cinco minutos.

Finalmente, agregar los canutos previamente cocidos al dente, mezclar todo suavemente y espolvorear con queso parmesano rallado.

Servir de preferencia caliente. Si desea obtener un sabor diferente, puede agregar culantro o huacatay picado muy menudito y espolvorear sobre la preparación.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails