viernes, 13 de agosto de 2010

Pastelitos tarmenos

Ingredientes

*Seis huevos
*180 gramos de azúcar
*180 gramos de harina
*Ocho cucharadas de azúcar blanca granulada
*Tres cucharadas de azúcar impalpable
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Media taza de manjar blanco
*Harina en cantidad necesaria
*Dos pliegos de papel manteca

recetasPastelitos tarmeños
Preparación

Enmantequillar el papel manteca y colocarla sobre una lata de hornear y espolvorear con harina.

A continuación separar las claras de las yemas, luego batir las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar y reservar.

Aparte, batir las yemas con el azúcar restante, incorporar la harina y el polvo de hornear intercalándolas con las claras batidas con anterioridad, mezclar suavemente en forma envolvente y poner esta mezcla en una manga redonda y formar los pastelitos sobre el papel manteca, espolvorear azúcar impalpable a cada pastelito y llevarlos al horno por 10 minutos a 170 grados.

Retirar y dejarlos enfriar, luego, pegar de dos en dos con manjar blanco, bañar los contornos con coco rallado.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails