sábado, 21 de agosto de 2010

Tornillos en salsa de huevos

Ingredientes (6 porciones)

*Medio kilo de fideos sancochados al dente
*Media taza de mantequilla
*Una cucharadita de ajo molido
*Cinco cucharadas de ají amarillo molido
*125 gramos de queso fresco
*Media taza de leche
*Dos huevos (crudos)
*Tres huevos duros
*Cien gramos de queso parmesano rallado
*Una cucharada de perejil picado
*Sal y pimienta

recetasTornillos en salsa de huevos
Preparación

En una olla, derretir la mantequilla, agregar el ajo y el ají amarillo, añadir luego, el queso fresco desmenuzado, la leche y los huevos crudos previamente batidos, mezclar suavemente y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Incorporar a esta preparación, los huevos duros picados en cuadritos y los fideos tornillo cocidos previamente al dente, mezclar todo muy suavemente y finalmente espolvorear con el perejil finamente picado y el queso parmesano rallado.

Si desea un sabor distinto de esta preparación, agregue jamón o tocino frito picadito, sabrá igual de deliciosa. Servir.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails