jueves, 12 de agosto de 2010

Pastel de cabello de angel

Ingredientes (6 porciones)

*250 gramos de cabello de ángel
*120 gramos de queso parmesano
*Media taza de leche evaporada
*Una cucharada de perejil picado
*Cuatro huevos
*Sal y pimienta

Para la salsa:
*Una taza de mayonesa
*Tres cucharadas de kétchup
*Tres cucharadas de leche evaporada

recetasPastel de cabello de ángel
Preparación

Cocinar los fideos en agua con sal, colar, dejar enfriar y reservar.

Una vez frio, colocar los fideos en un tazón y agregar el perejil picado, huevos, leche y el queso parmesano rallado y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Enmantequillar un molde y agregar la preparación anterior y llevar al horno a 180 grados por 25 minutos.

Para la preparación de la salsa, solo tiene que licuar todos los ingredientes solicitados.

Cumplido el tiempo retirar el pastel del horno, cortar en porciones y servir caliente acompañado de la salsa. Puede preparar este delicioso pastel, con cualquier tipo de fideo.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails