*250 gramos de cabello de ángel
*120 gramos de queso parmesano
*Media taza de leche evaporada
*Una cucharada de perejil picado
*Cuatro huevos
*Sal y pimienta
Para la salsa:
*Una taza de mayonesa
*Tres cucharadas de kétchup
*Tres cucharadas de leche evaporada
Cocinar los fideos en agua con sal, colar, dejar enfriar y reservar.
Una vez frio, colocar los fideos en un tazón y agregar el perejil picado, huevos, leche y el queso parmesano rallado y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Enmantequillar un molde y agregar la preparación anterior y llevar al horno a 180 grados por 25 minutos.
Para la preparación de la salsa, solo tiene que licuar todos los ingredientes solicitados.
Cumplido el tiempo retirar el pastel del horno, cortar en porciones y servir caliente acompañado de la salsa. Puede preparar este delicioso pastel, con cualquier tipo de fideo.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario