martes, 31 de agosto de 2010

Bizcocho de Chocolate

bizcocho de ChocolateIngredientes:

- 1, 3/4 Taza harina de bizcochos.
- 2 Barras margarina.
- 7 Huevos ( separados claras de yemas)
- 1, 1/2 Taza azúcar.
- 1/2 Taza de leche de vaca.
- 3 Cucharadas de cocoa (chocolate sin azúcar en polvo)
- 4 Cucharadas pudín de chocolate (pudín instantáneo Royal)
- 8 Onzas de queso crema.[size=12]

Elaboración:

Batir hasta cremar el queso crema y la mantequilla, echar poco a poco la azúcar, cuando este cremado echar las yemas de huevo, una a una a baja velocidad, a la harina de bizcocho añadir la cocoa y el pudín de chocolate. Luego a la mezcla anterior de mantequilla añadir la harina (ya mezclada con el cocoa y pudín) alternando con la leche.
Batimos las claras a punto de merengue, en forma envolvente mezclar las claras con la mezcla anterior. Vierta en un molde de 9″ y hornear a 350 grados por 45 min.
Este Bizcocho de Chocolate queda riquísimo pues es bien suave, anímense a hacerlo.



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