jueves, 12 de agosto de 2010

Timbal de papa y espinaca

Ingredientes (6 porciones)

*Seis papas amarillas
*Una taza de leche evaporada
*Dos cucharadas de mantequilla
*250 gramos de espinaca
*Cuatro huevos
*Sal y pimienta

recetasTimbal de papa y espinaca
Preparación

Cocinar las papas en agua con sal, pelarlas y pasarlas por un prensador.

Colocar la papa prensada en una olla, agregar la mantequilla y la leche y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Lavar las espinacas y cocinarlos, escurrirlas y picarlas finamente.

Mezclar las espinacas con el puré de papas y agregar los cuatro huevos ligeramente batidos, y rectificar la sazón si fuera posible, enmantequillar moldecitos individuales o un solo molde grande y cubrir las tres cuartas partes del molde, llevar al horno por 15 minutos a 180 grados.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails