lunes, 14 de junio de 2010

Arepas Con Jamón

Arepas Con Jamón
Ingredientes

2-1/2 tazas de agua tibia

1 cucharadita de sal

2 tazas de harina de maíz blanco (para arepas)

2 onzas (1/4 de un paquete de 8 onzas) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado

1/2 cucharadita de pimienta de cayena

12 rebanadas de jamón con miel OSCAR MAYER Honey Ham

6 rebanadas de Singles

2 tomates (jitomates) medianos, cortados en rebanadas finas

1/3 taza de aderezo ranchero Ranch Dressing

Preparación

MEZCLA el agua y la sal en un recipiente grande. Agrega poco a poco la harina de maíz, amasándola bien antes de añadir más. Agrega el queso crema y la pimienta de cayena y amasa bien; deja reposar la mezcla durante 5 minutos.

DIVIDE la masa en 6 partes iguales. Haz una bola con cada una. Aplástalas hasta formar tortitas de 5 pulgadas (12 cm) y termina de redondear las arepas con un poco de agua si es necesario.

PRECALIENTA la plancha (comal) a fuego medio-alto. Agrega las arepas; cocínalas de 10 a 12 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Corta las arepas por la mitad horizontalmente y rellénalas equitativamente con el jamón, el tomate y el aderezo.



webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails