miércoles, 23 de junio de 2010

Suflé de cangrejos

Ingredientes (6 porciones)

*225 gramos de pulpa de cangrejo
*50 gramos de queso Edan rallado
*25 gramos de pan rallado
*25 gramos de harina
*225 ml de leche evaporada
*Tres cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas de perejil picado
*Dos cucharaditas de mostaza
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo picado
*Tres huevos
*Sal y pimienta al gusto

recetasSuflé de cangrejos
Preparación

En una olla, derretir la mantequilla a fuego suave, y freír la cebolla junto con el ajo, añadir la mostaza y la harina, cocinar sin dejar de mover, verter la leche y seguir mezclando hasta formar una salsa suave, agregar el queso y dejar enfriar.

Adicionar solo las yemas del huevo, la pulpa de cangrejo, el perejil picado y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Incorporar ahora las claras de huevo previamente batidas a punto de nieve, mezclar en forma envolvente. Volcar la preparación en moldes individuales previamente enmantequillado y espolvorearlos con pan rallado. Llevar al horno por 20 minutos a 180 grados.

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