*Cuatro cucharadas de perejil, finamente picado
*Una cucharada de eneldo o dill (opcional)
*Una cuarto de taza de aceite vegetal o de oliva
*Dos cucharadas dejugo de limón
*Sal y pimienta al gusto
*Un cuarto de kilogramo de fideos (tornillos, corbatitas, canutos)
*Una cuarto de kilogramos de queso fresco
*Dos tomates
*Una cuarto de taza de aceitunas vedes o negras picadas
Cocer los fideos en abundante agua siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y enjuagar con agua fría. Dejar enfriar completamente.
Pelar y picar los tomates. Cortar el queso fresco en cubitos.
En un tazón mezclar los fideos fríos con las aceitunas, el queso, el perejil y el eneldo.
Aparte, combinar el aceite de oliva con el jugo de limón y verter sobre los fideos. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Llevar a la refrigeradora hasta el momento de servir.
Esta guarnición puede servirse como entrada si se le agregan trozos de pollo sancochado.
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