miércoles, 9 de junio de 2010

Tacu tacu a lo pobre

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de frejol canario
*Seis tazas de arroz cocido
*Cuatro cucharadas de aceite
*Una cebolla picada
*Una cucharada de ajo molido
*Tres cucharadas de ají amarillo molido
*Tres plátanos para freír
*Seis huevos
*Salsa criolla
*Sal y pimienta

recetasTacu tacu a lo pobre
Preparación

Remojar los frejoles desde la noche anterior.

Escurrir y cocinar en una olla con agua suficiente que los cubra, cuando estén listos retire del fuego y dejar enfriar. Una vez fríos batir con una cuchara de madera hasta formar un puré cremoso, si desea puede licuar una parte. A parte calentar el aceite en una sartén amplia y saltear la cebolla junto con el ajo hasta que estén dorados, agregar la pasta de ají y sazonar al gusto, seguidamente agregar el arroz ya cocidos y los frejoles, mezclar bien y rectifique la sazón y retire del fuego.

Calentar aceite en una sartén mediana y agregar una porción de la mezcla y con la ayuda de una espátula dar vueltas para evitar se peque y formar una tortilla gruesa, acompañar este riquísimo plato con huevos fritos, plátanos fritos y una salsa criolla.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails