martes, 15 de junio de 2010

Panini A La Florentina

Panini A La Florentina
Ingredientes

1/2 taza de vinagreta balsámica clásica preparada con aceite de oliva extravirgen GOOD SEASONS Classic Balsamic Vinaigrette Dressing made with Extra Virgin Olive Oil

4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (1 lb)

8 rebanadas de pan de grano entero

1/4 taza de mayonesa con aceite de oliva reducida en grasa Mayo with Olive Oil Reduced Fat Mayonnaise

1/2 taza de hojas frescas de espinaca

2 pimientos (pimentones) rojos asados, cortados por la mitad

4 rebanadas de queso mozzarella parcialmente descremado y de baja humedad Deli Fresh Low-Moisture

Part-Skim Mozzarella Cheese Slices

Preparación

VIERTE el aderezo sobre el pollo en una fuente de vidrio; voltéalo para cubrir cada pechuga por ambos lados. Ponlas a marinar 30 min. en la nevera. Saca el pollo de la marinada y bota ésta. Cocina el pollo en una sartén a fuego medio durante 5 min. por lado o hasta que esté cocido (165ºF).

UNTA el pan con la mayonesa; arma 4 sándwiches rellenando los panes con los ingredientes restantes.

COCINA los sándwiches en una prensa para paninis a fuego medio durante 5 min. o hasta que estén dorados.



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