*Dos tazas de arroz cocido
*Media pechuga de pollo
*Un cuarto de kilo de chancho asado
*Media col china chica
*Media taza de cebollita china picada
*Un tercio de taza de pimiento en tiritas
*Media cucharadita de aceite de ajonjolí
*Un trocito de kion
*Dos cucharadas de sillao
*Media cucharadita de sazonador (glutamato monosódico)
*Un cuarto de taza de aceite vegetal
*Agua en cantidad necesaria
*Sal al gusto
Cortar el pollo en trozos. Picar la col china en tiras y el chancho asado en tajadas finas, poner a hervir el pollo y el kion con agua suficiente para preparar un caldo, cuando esté a media cocción, agregar el col y el pimiento, cuando ya todo esté cocido agregar el chancho asado, el sazonador, la sal al gusto y el aceite de ajonjolí, dejar al fuego por unos minutos más.
En un wok o sartén gruesa sobre fuego fuerte agregar el aceite vegetal, una vez caliente agregar el arroz cocido y saltearlo moviendo constantemente con una espátula o espumadera, cuidando que no se queme, cuando esté dorado, añadir el sillao y mezclar bien, retirar del fuego y reservar.
Servir la sopa caliente y agregar la cebollita china picada en cada plato agregando una porción de arroz frito, acompáñelo con sillao al gusto.
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