miércoles, 30 de junio de 2010

Pescado con salsa de langostinos

Ingredientes

*400 gramos de filete de pescado
*200 gramos de langostinos
*Un huevo
*Cantidad necesaria de chuño
*Cantidad necesaria de harina para apanar
*Un diente de ajo picado
*Dos cucharadas de tausi
*Un trozo de kion picado
*Holantao al gusto
*Un pimiento
*Una cebolla
*Una cebollita roja
*Cantidad necesaria de caldo
*Sal y sazonador

recetasPescado con salsa de langostinos
Preparación

Salpimentar los filetes de pescado, pasarlos por el chuño, el huevo y la harina, dejar reposar por unos minutos y luego freírlos.

Aparte, poner en el wok un poco de aceite, saltear el tausi con el ajo y el kion, enseguida agregar las verduras, verter el caldo con chuño y añadir los langostinos limpios y desvenados.

Al momento de servir, añadir esta salsa sobre los filetes de pescado.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails