miércoles, 16 de junio de 2010

Tortilla Española

Tortilla Española

Ingredientes:

- 4 huevos

-4 papas

-1/2 cebolla

-aceite de oliva

-sal

Freir las papas y la cebolla

Pela las patatas y córtalas a rodajas, en trozos pequeños. Corta también la cebolla en trozos más o menos pequeños. La cebolla es opcional, hay gente a la que le gusta la tortilla sólo con patata.

Pon el aceite en la sartén a calentar y echa las patatas. Añade un poco de sal. Luego echa encima la cebolla. Remueve a cada poco, hasta que las patatas se hagan, pero no dejes que se frían del todo (tienen que estar blandas).

Mientras estás friendo, puedes pasar al siguiente paso.

Batir los huevos

Mientras se fríen las patatas y la cebolla, bate los huevos en el bol, con una pizca de sal.

Ahora saca las patatas y la cebolla de la sartén, separando el aceite.

Poner todo junto

Primero echa los huevos en la sartén vacía e inmediatamente echa las patatas y la cebolla. No remuevas, sólo introduce la paleta por los bordes y sacude la sartén.

La parte inferior se cocina en muy pocos minutos. La parte superior permanece cruda. No esperes que se haga y pasa al siguiente paso.



webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails