*Un kilo de carne de res (pecho) en trozos
*Una cebolla cortada por la mitad
*Dos dientes de ajo
*Una rama de apio
*Una zanahoria troceada
*Un tomate en cuartos
*Medio nabo en rodajas
*Una cebolla picada
*Tres cucharadas de ají panca molido
*Comino
*Una rama de hierbabuena
*300 gramos de zapallos cortados en cubos
*Medio kilo de papas peladas y cortados in cubos
*Cuatro cucharadas de cebolla chin picada (parte verde)
*Una cucharada de hierbabuena picada
*Dos cucharadas de culantro picado
*Aceite
*Sal y pimienta
Eche los trozos de carne en una olla, cúbralos con agua y añada la cebolla, el ajo, el apio, la zanahoria, el tomate, el nabo y un poco de sal; ponga al fuego, y cuando la carne esté tierna, retírela y cuele el caldo. En una olla, fría con aceite a fuego medio la cebolla picada y agregue el ají panca; sazone con pimienta, comino y sal. Añada la carne y vierta el caldo, la hierbabuena, el zapallo y las papas en trozos. Cocine, y cuando la preparación esté a punto, añada la cebolla china, la hierbabuena picada y el culantro, sirva en plato hondo.
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