miércoles, 9 de junio de 2010

Sopa de pollo y semola

Ingredientes

*Una pechuga de pollo
*Una cucharada de orégano seco
*Una taza de zapallo macre pelado y picado
*Media taza de zanahoria pelada y picada
*Un cuarto de taza de nabo pelado y picado
*Un cuarto de taza de poro picado
*Tres cuartos de taza de sémola
*Seis rebanadas gruesas de pan francés
*Media taza de queso fresco en cubos
*Sal y pimienta al gusto

recetasSopa de pollo y sémola
Preparación

Coloque en una olla el pollo y el orégano con dos litros de agua, tapar y llevar a fuego alto.

Una vez que hierva agregar el zapallo, la zanahoria, el nabo y el poro y sazonar con sal y pimienta. Mezcle bien y cocine fuego medio durante 40 minutos. Retirar la pechuga de pollo y deshilacha o desmenúcela en pequeños trozos y regrésala a la olla. Luego incorpora la sémola en forma de lluvia y cocine revolviendo durante 10 minutos. Retire del fuego y sirva de inmediato, acompaña con el pan y los cubos de queso fresco.

Agregue un huevo pasado o batido a la sopa antes de servir.

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