*Seis tortillas de harina partidas por la mitad
*Seis filetes de pescados cortados en rectángulo
*Dos dientes de ajo
*Un cuarto de cebolla roja
*Una cucharadita de orégano
*Media cucharadita de comino
*Dos pimientas negras
*Dos naranjas
*Una cucharadita de aceite de achiote
*Un cubito de caldo de pollo
*Dos tomates licuados
*Dos cucharadas de salsa de tomate
*Una cebolla a la pluma
Licuar el ajo, la cebolla y el jugo de naranja. Añadir orégano, comino, pimienta y el aceite de achiote y el cubito de pollo. Con esta salsa untar los trozos de pollo y dejarlos reposar por 30 minutos. Acomodar cada rebanada sobre la mitad de una tortilla y enrollar.
Colocarlos en una fuente para horno previamente engrasada y verter la salsa que sobró. Hornear por 20 minutos a 180 grados. Retirar y servir de preferencia caliente.
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