*Medio kilo de fideos corbata
*200 gramos de jamón
*100 gramos de queso parmesano
*Una taza de salsa blanca
*Una cucharada de mantequilla
*Cuatro huevos
*Nuez moscada
*Sal y pimienta
Salsa blanca:
*Dos cucharadas de mantequilla
*Tres cucharadas de harina
*Dos tazas de leche evaporada
*Nuez moscada
*Sal y pimienta
Para la salsa blanca, derretir la mantequilla y agregar la harina, batir suavemente con una cuchara de madera, dejar cocinar un momento y agregar la leche, siempre moviendo constantemente para que no se queme ni forme grumos, dejar cocinar a fuego lento, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar los fideos sancochados al dente con la salsa blanca, el jamón picado, el queso rallado y las yemas, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Por último, agregar y mezclar con movimientos envolventes las claras batidas a punto de nieve, colocar en moldes previamente engrasados y hornear a 180 grados por 30 minutos.
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