1 libra de camarones grandes limpios (de 21 a 30 unidades por libra)
3/4 taza de aderezo italiano ‘de la casa’ reducido en grasa Light House Italian Dressing, cantidad dividida
2 tazas de hongos (champiñones) frescos en rebanadas
1 cebolla pequeña, cortada en rodajas finas
1 pimiento (pimentón) rojo grande, picado
1 cucharada de perejil fresco picado
1 paquete (8 oz) de pasta, cocida y escurrida según las instrucciones del paquete
1/4 taza de queso parmesano rallado Grated Parmesan Cheese
Preparación
REVUELVE los camarones mientras los cocinas con 1/2 taza del aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto durante 2 minutos.
AGREGA los hongos, la cebolla, el pimiento y el perejil. Continúa la cocción, revolviendo con frecuencia, hasta que los camarones adquieran un color rosado y los vegetales estén tiernos.
MEZCLA los camarones con la pasta y con el 1/4 de taza de aderezo restante. Espolvorea el conjunto con el queso.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario