martes, 15 de junio de 2010

Pasta Con Camarones

Pasta Con Camarones
Ingredientes

1 libra de camarones grandes limpios (de 21 a 30 unidades por libra)

3/4 taza de aderezo italiano ‘de la casa’ reducido en grasa Light House Italian Dressing, cantidad dividida

2 tazas de hongos (champiñones) frescos en rebanadas

1 cebolla pequeña, cortada en rodajas finas

1 pimiento (pimentón) rojo grande, picado

1 cucharada de perejil fresco picado

1 paquete (8 oz) de pasta, cocida y escurrida según las instrucciones del paquete

1/4 taza de queso parmesano rallado Grated Parmesan Cheese

Preparación

REVUELVE los camarones mientras los cocinas con 1/2 taza del aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto durante 2 minutos.

AGREGA los hongos, la cebolla, el pimiento y el perejil. Continúa la cocción, revolviendo con frecuencia, hasta que los camarones adquieran un color rosado y los vegetales estén tiernos.

MEZCLA los camarones con la pasta y con el 1/4 de taza de aderezo restante. Espolvorea el conjunto con el queso.



webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails