jueves, 10 de junio de 2010

Tallarines ahumados

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de fetuccines
*100 gramos de tocino
*Dos pimientos
*Una cebolla roja
*Un ajo picado
*Un cuarto de taza de aceite
*Cuatro tomates
*Una cucharada de orégano
*Un vaso de vino blanco
*Una pizca de azúcar
*Sal y pimienta

recetasTallarines ahumados
Preparación

Pelar y picar los tomates, cortar los pimientos rojos en juliana y las cebollas en rodajas.

En una sartén calentar el aceite y dorar el ajo picado, añadir los pimientos y las cebollas, rehogar bien, incorporar los tomates y sazonar con sal, pimienta y orégano, seguidamente agregar el azúcar y el vino blanco, dejar reducir a fuego lento.

Adicionar el tocino cortado en cuadritos y dejar cocinar y luego mezclar con los fideos cocinados al dente.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails