*Tres paltas punta maduras
*Jugo de un limón
*600 gramos de pulpa de cangrejo
*Seis cucharadas de maní picado
*Un mango picado
*Tres cucharadas de pimiento picado
*Una cucharada de mostaza
*Una taza de jugo de naranja
*Media taza de aceite de girasol
*Dos cucharadas de vinagre de manzana
*Tres tazas de lechugas mixtas
*Sal y pimienta
Corte las paltas a lo largo, agregue el jugo de limón y sazónalas con sal y pimienta y reserve.
A parte en un bol, mezcle la pulpa de cangrejo, el maní, el mango y el culantro y reserve.
Licue la mostaza, el jugo de naranja, el aceite y el vinagre de manzana. Vierte sobre la pulpa de cangrejo seis cucharadas de este aliño y mezcle, de la misma manera vierte también seis cucharadas de aliño sobre la lechuga, rellena las paltas con tres cucharadas de esta preparación del cangrejo y sírvalas sobre una cama de lechugas.
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