Masa:
*Dos tazas de harina
*Una taza de manteca vegetal
*Dos cucharadas de sal
*Un cuarto de taza de agua
*Dos gotas de colorante vegetal amarillo huevo
*Relleno
*Una cucharada de mantequilla
*Una cebolla blanca
*250 gramos de champiñones
*Un cuarto de taza de crema de leche
Colocar la harina sobre la mesa de trabajo y hacer una corona, agregar todos los ingredientes líquidos en el centro y la sal en la parte de afuera. En seguida unir los ingredientes con la yema de los dedos hasta formar una masa homogénea, dejar reposar por unos minutos y luego estirar a medio centímetro de grosor y cortar en círculos.
Para preparar el relleno, poner en una sartén mantequilla y un chorrito de aceite para evitar que se queme, agregar la cebolla blanca cortada finamente y dejar cocinar.
Seguidamente agregar los champiñones cortados en cuartos, agregar la crema de leche y sazonar con sal y un poco de pimienta, dejar cocinar y secar, el relleno no debe quedar muy suelto o muy líquido.
Paso seguido, poner el relleno sobre la masa y doblar en forma de una empanada y pincelar con yema de huevo para luego ser llevado al horno, dejar enfriar y servir.
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