miércoles, 16 de junio de 2010

Fajitas A La Parrilla

Fajitas A La Parrilla
Ingredientes

1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en tiras

1 pimiento (pimentón) verde mediano y 1 pimiento rojo mediano, cortados en tiras

1 cebolla mediana, cortada en cuñas delgadas

1/2 taza de salsa para asar original Original Barbecue Sauce

8 tortillas de maíz (6 pulgadas), calientes

1 taza de queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado fino Mexican Style Finely

Shredded Four

Cheese

1/2 taza de salsa

1/4 taza de crema agria BREAKSTONE’S Sour Cream o la de KNUDSEN

Preparación

PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Mezcla el pollo y los vegetales con la salsa para asar. Déjalos marinar durante 5 minutos. Efectúa con un tenedor o un pincho agujeros bien distribuidos en el fondo de una asadera de aluminio desechable de 13×9 pulgadas. Coloca el pollo y los vegetales en el asador. Coloca la asadera en la parrilla; cierra la tapa de la parrilla.

ASA el pollo y los vegetales en la asadera, revolviéndolos de vez en cuando, durante 20 minutos o hasta que el pollo se cocine por completo y los vegetales estén tiernos pero crujientes.

USA una cuchara y distribuye la mezcla equitativamente entre las tortillas; complétalas con queso, salsa y crema agria. Enróllalas.



webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails