*Cuatro filetes de avestruz
*Una taza de champiñones en tajadas
*Media taza de cebolla picada
*Un cuarto de taza de mantequilla
*Dos cucharadas de jerez o vino tinto
*Una cucharada de sillao
*Una cucharada de mostaza
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Sazonar la bien la carne de avestruz con sal, pimienta y sillao y dejar reposar por 15 0 20 minutos.
A parte, en una sartén derretir la mantequilla y dorar la cebolla hasta que esté transparente, agregar luego, los champiñones, la mostaza, el jerez o vino tinto, mezclar y mantener al fuego hasta que los champiñones estén tiernos, sazonar con sal y pimienta blanca al gusto . en otra sartén o en una plancha, calentar aceite y colocar los filetes. Dejar cocer dándoles la vuelta una sola vez durante el proceso, para que se cosan por ambos lados. Los tiempos de cocción de la avestruz son: término medio de 15 a 18 minutos: cocida a tres cuartos, de 20 a 30 minutos; bien cocida algo más de 30 minutos.
Finalmente colocar los filetes cocidos en un plato y cubrir con la salsa, de preferencia servir con puré de papa y verduras en mantequilla.
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