lunes, 14 de junio de 2010

Flautas con salsa golf

Ingredientes

*Dos tazas de pollo, cocido y deshilachado
*Una taza de mayonesa espesa
*Un tercio de taza de kétchup
*Una cucharadita de salsa inglesa
*Media taza de aceitunas verdes picadas
*Una cucharada de cebollita china (parte verde) picada
*Un paquete de masa wantán
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta en cantidad necesaria

recetasFlautas con salsa golf
Preparación

Preparar la salsa golf mezclando la mayonesa con el kétchup y la salsa inglesa, sazonar con pimienta y reservar. Tomar los cuadrados de masa wantán y humedecer con agua uno de los bordes y cerrar formando un tubo, presionando bien para que la masa se peque y no se habrá al freír. Freír las flautas de masa en abundante aceite, siempre cuidando que mantengan la forma con la ayuda de un tenedor o un palito de tejer de metal, retirar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

En un tazón amplio, mezclar el pollo cocido y deshilachado, la salsa golf, las aceitunas verdes picadas y la cebollita china, probar y agregar sal al gusto si fuera necesario. Finalmente rellenar la mezcla con esta preparación usando una cucharita. Servir de inmediato. Si desea puede agregar a la masa para el relleno un poco de ají o rocoto molido.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails