8 onzas de chorizo, cortado en trozos de 1 pulgada
1 lata (12 oz) de tomates (jitomates) en cubitos, escurridos
1 cebolla pequeña, cortada en cuartos
1/4 taza de cilantro
1 diente de ajo
4 salchichas OSCAR MAYER Wieners, rebanadas
1/4 taza de salsa para asar original Original Barbecue Sauce
3 latas (15 oz cada una) de frijoles pintos, sin escurrir
5 chiles de árbol, sin cabito
Preparación
DORA el chorizo en una olla a fuego medio. Entretanto, licúa los tomates, la cebolla, el cilantro y el ajo hasta que queden cremosos.
ESCURRE el chorizo; vuelve a ponerlo en la olla. Agrega las salchichas; cocínalas 3 min., revolviendo de vez en cuando. Incorpora la mezcla de tomates. Deja que esto hierva.
INCORPORA los ingredientes restantes; cocínalos a fuego medio-bajo durante 20 min., revolviendo constantemente.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario