martes, 15 de junio de 2010

Frijoles Rancheros

Frijoles Rancheros
Ingredientes

8 onzas de chorizo, cortado en trozos de 1 pulgada

1 lata (12 oz) de tomates (jitomates) en cubitos, escurridos

1 cebolla pequeña, cortada en cuartos

1/4 taza de cilantro

1 diente de ajo

4 salchichas OSCAR MAYER Wieners, rebanadas

1/4 taza de salsa para asar original Original Barbecue Sauce

3 latas (15 oz cada una) de frijoles pintos, sin escurrir

5 chiles de árbol, sin cabito

Preparación

DORA el chorizo en una olla a fuego medio. Entretanto, licúa los tomates, la cebolla, el cilantro y el ajo hasta que queden cremosos.

ESCURRE el chorizo; vuelve a ponerlo en la olla. Agrega las salchichas; cocínalas 3 min., revolviendo de vez en cuando. Incorpora la mezcla de tomates. Deja que esto hierva.

INCORPORA los ingredientes restantes; cocínalos a fuego medio-bajo durante 20 min., revolviendo constantemente.



webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails