*Ocho rocotos
*Dos cebollas
*Aceite en cantidad necesaria
*Tres cucharadas de ajo molido
*Ají panca molido al gusto
*Una pizca de azúcar
*Comino, sal y pimienta al gusto
*Medio kilo de carne molida
*Dos huevos duros
*Cien gramos de maní tostado y molido grueso
Para el pastel de papas:
*Doscientos gramos de queso paria o fresco desmenuzado
*Un cuarto de taza de leche evaporada
*Dos huevos
*Sal y pimienta al gusto
*Ocho papas blancas sancochadas
*Perejil picado al gusto
Cortar una tapa a los rocotos. Retirar las pepas y venas con una cucharita., sujetando con un tenedor. Remojarlos varias horas en agua con sal, cambiarla dos a tres veces. Darles un ligero hervor.
Preparación para el relleno:
Hacer un aderezo con aceite, cebollas, ajo, ají azúcar y condimentos, carne picada. Dorarla. Añadir los huevos duros en cuñas y el maní. Rellenar los rocotos.
Preparacion del pastel de papa:
Mezclar el queso, leche, huevos. Sazonar.
Poner los rocotos en un recipiente engrasado. Bañar con el batido, colocar una tajada de queso y taparlos. Acomodar las papas en tajadas, bañar con el batido y espolvorear con el perejil.
Hornear unos cuarenta minutos, y sirva.
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