*Dos cucharadas de cebolla picada
*Una cucharada de pasta de ajo
*Cuatro cucharadas de pasta de ají amarillo
*Cuatro cucharadas de puré de culantro
*Un ají amarillo en juliana
*Media taza de pimientos de colores en juliana
*Una taza de arroz
*Media taza de arvejas
*Media taza de choclos desgranados
*Dos litros de caldo de choros
*Dos papas amarillas en mitades
*Veinticuatro conchas de abanico, grandes y bien limpias
*Aceite de oliva
*Pimienta, comino, sal, hojas orégano, culantro al gusto
En una olla calentar aceite de oliva, añadir la cebolla picada, la pasta de ajo, pasta de ají amarillo, dejar dorar unos seis minutos y agregar el puré de culantro. Sazonar con sal, pimienta y comino. Añadir el ají cortado en juliana y los pimientos.
Incorporar el arroz y mezclar bien con el aderezo, añadir las arvejas y el choclo desgranado, sazonar con sal, pimienta, comino y orégano. Verter la mitad del caldo de choros y dejar cocinar a fuego bajo removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que esté al dente.
Añadimos las conchas de abanico y dejamos cocinar por cinco minutos. Rectificar la sazón y servir en plato hondo, decorar con hojas de culantro.
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