1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en trozos de 1-1/2 pulgada
6 tazas de vegetales frescos surtidos y troceados (pimientos, hongos, cebolla y calabacines)
1 taza de salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce, cantidad dividida
Preparación
CALIENTA la parrilla a fuego medio.
INSERTA el pollo en 8 brochetas, alternando la carne con los vegetales.
ASA las brochetas de 10 a 15 min. o hasta que el pollo esté cocido, volteándolas después de 8 min. y barnizándolas con 1/2 taza de la salsa para asar en los últimos 5 min.
SIRVE las brochetas con la salsa para asar restante.
Consejos
Usa el asador del horno
Calienta el asador del horno. Arma las brochetas como se indica; ponlas sobre la rejilla de una asadera. Ásalas a 4 pulgs. de distancia del calor, de 10 a 15 min. o hasta que el pollo esté cocido, volteándolo de vez en cuando y barnizándolo con 1/2 taza de salsa para asar durante los últimos 10 min. del tiempo de cocción. Sírvelas como se indica.
¿Cómo asar las brochetas?
La clave del éxito de las brochetas caseras es cortar la carne y los vegetales en trozos del mismo tamaño. Inserta los trozos en brochetas de metal de hoja plana tal como lo desees. Si usas brochetas de madera, remójalas en agua por 30 min. antes de insertar los ingredientes para prevenir que se quemen en la parrilla. Al momento de asar las brochetas, usa pinzas de mango largo para rotarlas y asegurar que se cocinen parejamente por todos lados.
Variante
Sustituye el pollo por 1 pqte. (14 oz) de salchicha de pavo ahumado OSCAR MAYER Turkey Smoked Sausage, cortado en trozos de 1 pulg. Asa las brochetas durante 18 min. o hasta que la salchicha de pavo esté completamente caliente, y los vegetales estén tiernos pero crujientes, volteándolos de vez en cuando y barnizándolos con 1/2 taza de salsa para asar durante los últimos 10 min. de cocción. Sírvelas como se indica.
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