*Un cuarto de queso parmesano rallado
*Tres yemas de huevo
*Media taza de crema de leche
*Una cucharada de mantequilla
*200 gramos de tocino ahumado y picado
*Dos tazas de pecho de pollo cortado en cuadrados pequeños
*Media taza de caldo de pollo
*Un kilo de espaguetis cocidos
*Dos cucharadas de perejil finamente picado
*Sal y pimienta al gusto
Con un batidor de mano, mezcle en un bol el queso parmesano, las yemas y la crema de leche. Sazone con sal y pimienta al gusto. Reserve.
Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio, añada el tocino y el pollo. Sazone con sal y pimienta y cocine durante diez minutos. Agregue el caldo de pollo y desglase durante dos minutos. Eche los espaguetis, esparza encima el perejil, mezcle bien y retire del fuego. Incorpore, sin dejar de remover, las yemas batidas con el queso. Sirva inmediatamente.
Esta receta de cocina puede acompañarla con una salsa de ají, para ello en una sartén a fuego medio derrita un cuarto de taza de mantequilla y agregue una cebolla picada y media cucharada de ajo molido. Agregue seis ajíes amarillos licuados con una taza y cuarto de leche evaporada, cocine a fuego bajo hasta que espese.
Retire, vierta la salsa sobre los espaguetis cocidos y sirva.
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