viernes, 4 de junio de 2010

Pescado en costra de castaña

Ingredientes (seis porciones)

*Un cuarto de taza de azúcar rubia
*Dos cucharadas de miel de abeja
*Una taza y media de jugo de naranja
*Ocho camotes amarillos en cuartos
*Cuatro cucharadas de ajonjolí
*Seis filetes de pescado (perico, tollo o cojinoba)
*Una taza de harina sin preparar
*Un huevo batido
*Una taza de castañas picadas
*Un cuarto de taza de aceite
*Sal y pimienta al gusto

recetasPescado en costra de castaña
Preparación

En un bol, mezcle el azúcar, la miel y el jugo de naranja. Reserve.

Acomode los camotes en una fuente para horno, báñelos con la mezcla anterior y esparza encima el ajonjolí. Lleve al horno a ciento ochenta grados durante treinta y cinco minutos. Reserve.

Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto, y páselos por la harina, retire el exceso y páselos por el huevo batido, luego, por las castañas presionando para cubrir bien. En una sartén a fuego medio, caliente una cucharada de aceite por cada filete de pescado y fríalos durante tres minutos por cada lado.

Sirva el pescado en costra de castañas y acompáñelo con los camotes asados.

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