sábado, 5 de junio de 2010

Estofado de pulpo

Ingredientes (seis porciones)

*Un pulpo de kilo y medio
*Cuatro papas blancas cocidas
*Una cebolla picada
*Dos dientes de ajo
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharadita de pimentón
*Una taza de salsa de tomate
*Una taza de agua
*Un cubito de caldo de pollo
*Sal y pimienta

recetasEstofado de pulpo
Preparación

Sujetar el pulpo por la cabeza e introducirlo tres veces seguidas en una olla con agua caliente, antes de soltarlo definitivamente. Cocinar aproximadamente por 40 minutos.

Una vez cocido apagar el fuego y dejar reposar unos 15 minutos para evitar que se caiga la piel. Freír la cebolla con el ajo, agregar el pulpo cocido y picado, el perejil, el pimentón y la salsa de tomate.

Sofreír y agregar el agua y el cubito de pollo, dejar cocinar por doce minutos. Añadir las papas picadas y fritas, cocinar por cinco minutos más y servir.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails