*Una gallina
*Cuatro zanahorias cortadas a lo largo
*Un poro en trozos
*Una cebolla grande
*Ocho papas
*Media col
*Cuatro camotes
*Cuatro morcillas
*Cuatro chorizos secos
*Cien gramos de tocino en un solo trozo
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Hacemos hervir la gallina con el poro, zanahorias, cebolla en cuartos, sal al gusto y agua en cantidad necesaria para hacer un buen caldo. Cuando la gallina esté tierna agregar las papas peladas. Una vez las papas estén cocidas, retirar la gallina de la olla y partir en presas.
Colar el caldo y reservar las verduras y volver a poner el líquido al fuego, cuando rompa el hervor, agregar la col, morcillas, chorizos, tocino y camotes con cáscara. Dejar cocinar, sazonar con sal y pimienta.
Servir todo junto en platos hondos o el caldo en tazones y en una fuente aparte los trozos de gallina y los vegetales, como si fuera un sancochado.
Si desea puede agregar arroz al caldo para hace un plato más consistente.
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