16 chuletillas de cordero.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
2 cucharadas de mostaza de Dijón.
2 g de pimientas variadas.
1 cucharadita de sal gruesa.
1 copa de vino blanco.
2 peras conferencia.
Un vaso de vino de oporto.
20 g de azúcar.
Unas pimientas variadas.
Cómo se elabora:
Hacemos una mezcla con el aceite de oliva, la sal gruesa, la mostaza, las pimientas variadas y el vino blanco.
Untamos las chuletillas con la mezcla de mostaza y demás aliño y las asamos en el horno precalentado a 200º C durante 15 minutos.
Lavamos y troceamos en gajos las peras, añadimos un poco de azúcar y cocemos junto con un chorritos de vino de oporto durante 30 minutos. Dejamos que se forme una compota de pera que pondremos a punto de pimientas para darle un contrapunto al dulce de la pera y del vino.
Servimos las chuletillas asadas a la mostaza sobre al compota de peras.
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