sábado, 24 de julio de 2010

Arroz al olivo con pulpo

Ingredientes (6 porciones)

*Tres tazas de arroz
*Media cebolla picada
*Un diente de ajo picado
*300 gramos de aceitunas licuadas
*50 gramos de pasas picadas
*Un pimiento picado
*Una cucharadita de perejil picadito
*Medio kilo de pulpo cocido
*Cuatro tazas de caldo de pollo o de pescado
*Sal al gusto

recetasArroz al olivo con pulpo
Preparación

En una olla freír la cebolla y el ajo, cuando estén cocidas agregar las aceitunas licuadas y rehogar por unos segundos, luego, verter el caldo de pollo o pescado y el arroz, cuando rompa a hervor agregar el pulpo previamente cocido y picado en láminas y condimentar con sal y pimienta.

Tapar y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté graneado, en seguida agregar las pasas, el pimiento y el perejil picadito. Servir caliente y acompañar con salsa criolla.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails