martes, 6 de julio de 2010

Menestrón de pavita

Ingredientes (diez porciones)

*Un kilo de pavita troceada
*Un poro chico picado
*Una taza de arvejas
*Una taza de zanahoria picada
*Media taza de zapallito italiano picado
*Media taza de frijolito verde
*Tres choclos en rodajas
*Cuatro papas en rodajas gruesas
*Dos dientes de ajos, finamente picados
*Un cubito de caldo
*Un cuarto de fideos canuto
*Media taza de hojas de albahaca
*Aceite en cantidad necesaria
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

recetasMenestrón de pavita
Preparación

En una olla calentar un poco de aceite y dorar la pavita previamente troceada con el ajo, agregar el cubito y agua en cantidad suficiente para hacer un buen caldo.

Cuando la pavita esté cocida, agregar el poro, arvejas, zanahoria, zapallito y el frijolito verde, sazonar con sal y pimienta al gusto. Cuando los vegetales estén a media cocción, añadir las papas, el choclo y los fideos.

Una vez que el choclo y los fideos estén tiernos, agregar las hojas de albahaca licuadas con un poquito de caldo. Servir de preferencia con trocitos de queso fresco y queso parmesano rallado por encima.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails