*Tres tazas de zanahoria cortadas en rodajas finas
*Un cuarto de taza de jugo de manzana
*Un cuarto de taza de mantequilla
*Un cuarto de taza de miel de abeja
*Agua en cantidad necesaria
*Una pizca de canela en polvo (opcional)
*Una pizca de sal
Sancochar las zanahorias en agua hasta que estén apenas cocidas, escurrir y reservar.
En una cacerola poner el jugo de manzana, la mantequilla, la miel de abeja y media taza de agua, añadir una pizca de sal y, si se desea, canela en polvo.
Cuando la mezcla rompa a hervor, agregar las zanahoria precocida, bajar el fuego tapar y dejar cocinar removiendo de rato en rato. Mantener al fuego hasta que la salsa se reduzca y las zanahorias estén tiernas y glaseadas.
Para que las zanahorias tengan un sabor diferente, solo cambiamos el jugo de manzana por algún licor de su preferencia.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario